Camboriú perde para o Athletic e adia o sonho da série C

O sonho de chegar à série C, em 2024, acabou para o Camboriú na cidade de São João del Rei, Minas Gerais. No último sábado, a Laranja Mecânica conseguiu segurar o ímpeto do time da casa, na primeira etapa.

O Camboriú chegou a criar boas oportunidades, como num lance espetacular do lateral Marlon, que mandou um chute forte, que beijou o poste direito do goleiro Glauco e a bola correu pela linha do gol e saiu,

Logo após este lance, o Camboriú continuou segurando o impeto do time do Athletic, que viu a torcida ficar nervosa, pois o gol não saia. E saiu, só que para o lado do Camboriú, após um chute de Balotelli, em que a bola bateu no braço do zagueiro do time mineiro, sobrou para o atacante Vinícius que bateu forte estufando a rede do goleiro Glauco.

Mas o VAR ntrou em ação e acabou anulando o gol do time catarinense, já que o árbitro de vídeo Philip Gerog Bennett, do Rio de Janeiro viu irregularidade de Milton no lance. E o primeiro tempo terminou com o Camboriú melhor em campo.

Segundo tempo

Na etapa complementar, o time mineiro voltou pressionando e não durou muito, para abrir o placar. Após cobrança curta de escanteio, Ynaiã cruzou na cabeça de Rafinha que subiu para estufar a rede de Wellinton e abrir o placar.

Empurrado pela torcida, o time da casa continuou pressionando e acabou chegando ao segundo gol, através de Vinícius, que bateu forte sem chances para Wellington. Com 2 a 0 no placar contra, o técnico Kinho fez mudanças para ampliar o sistema ofensivo, mas sem resultado. Final: Athletic 2 a 0 classificado.

Agora, o Camboriú terá juntar os cacos desta eliminação e começar a pensar na série B do Catarinense, mas sem esquecer do projeto que está sendo montado, como um novo estádio, novas parcerias, para que o Camboriú volte a galgar os degraus das vitórias.

Camboriú: Wellinton, Marlon (Bruno Leite), Zé Vitor, Milton e Leo Campos; Adenilson (Cirilo), Balotelli e Caio (Vitinho); Tanque (Douglas), Carlinhos e Vinícius (Adailson). Téc. Kinho Forgiarini

Athletic: Glauco; Ynaiã, Wellinton (Jemmes), Edson e Rafinha; Vinicius, Patrick e Falcão (Alan); Gui Mendes (Bahia), Brandão (Cidiclei) e Douglas Pelé. Téc. Cicinho

Arbitragem: Davi de Oliveira Lacerda, Gutueri Rodrigues e Airton Pires, trio capixaba

Texto: Sérgio Paulo Scharf DRT/SC 02685 JP