Com gol sofrido nos acréscimos da etapa final, Concórdia sede empate ao São Joseense na Série D

Quando parecia que o Concórdia conquistaria a segunda vitória no Campeonato Brasileiro da Série D de 2023, o São Joseense mostrou que a esperança é a última que morre e conquistou um ponto muito importante fora de casa na competição. No último domingo (28), em jogo válido pela 4ª rodada do campeonato, as equipes empataram em 1 a 1, no Domingo Machado de Lima, em Concórdia.

Vindo de uma derrota diante de um adversário catarinense, em casa, o Galo do Oeste buscava a recuperação no campeonato, levando em consideração de que nos últimos dois jogos acabou sofrendo o revés. E, mesmo em um jogo muito difícil, o time catarinense começou bem rumo ao objetivo principal e saiu na frente no duelo.

Aos 15 minutos do segundo tempo, em uma jogada feita pelo lado esquerdo, o atacante Marquinhos aproveitou a bola lançada dentro da área e, antes do goleiro, chegou para mandar a bola para o fundo das redes.

Segundo tempo:

Em quase toda etapa final, o Galo do Oeste ficou na frente no placar e, quando parecia que sairia vencedor, nos acréscimos, o centroavante Danilo Mariotto, recebeu o lançamento dentro da área e não perdoou. De cabeça, o camisa 9 marcou o gol de empate para a festa da equipe paranaense.

Classificação:

Com o empate, o Concórdia é o quinto colocado do Grupo A8 com quatro pontos em quatro jogos. Já a equipe paranaense é a quarta colocada com seis pontos na tabela e, com o empate, manteve a invencibilidade do grupo junto com o Hercílio Luz.

Próximo jogo:

Agora, tentando novamente se recuperar e mais uma vez em casa, o Galo do Oeste recebe o Hercílio Luz – mais um adversário catarinense – no próximo domingo (4), às 15h, no Oeste do estado, pela 5ª rodada da competição. Já o São Joseense recebe no sábado (3), o líder Camboriú FC, às 15h30, no Estádio Municipal do Pinhão.

Foto Manchete: Ricardo Artifon/CAC