Em jogo de oito gols, Hercílio Luz fica no empate com o Internacional de Lages na estreia da Copa SC

A estreia da Copa Santa Catarina 2023 proporcionou aos fãs de futebol uma partida repleta de emoções, com o Hercílio Luz e o Internacional de Lages protagonizando um empate eletrizante de 4 a 4. O confronto, que ocorreu no último sábado (2) no Aníbal Torres Costa, em Tubarão, contou com oito gols que mantiveram os espectadores à beira de seus assentos. A partida teve um público de 753 torcedores.

O Hercílio Luz, após uma eliminação na Série D, está determinado a buscar o sucesso na Copa Santa Catarina. Enquanto isso, o Internacional de Lages conquistou o acesso à elite do Campeonato Catarinense, sendo vice-campeão da Série B, e agora busca uma trajetória vitoriosa na Copa SC.

A partida teve início com o Hercílio Luz abrindo o placar, com Anderson Ligeiro marcando aos 4 minutos do primeiro tempo. No entanto, o Internacional não demorou a responder, com Igor Bahia balançando as redes aos 11 minutos do primeiro tempo, seguido por Venícius, que aumentou a vantagem para o time visitante aos 17 minutos.

O Hercílio Luz não se deu por vencido e, no segundo tempo, mostrou sua força, com Giovani marcando duas vezes em apenas três minutos (aos 3′ e 4′). Juliano ampliou a vantagem para o Hercílio aos 10 minutos do segundo tempo, tornando o placar 4 a 2 em favor dos donos da casa.

No entanto, o Internacional não desistiu e continuou pressionando. Cleinton descontou para o time visitante aos 16 minutos enquanto o centroavante Igor Bahia marcou seu segundo gol aos 32 minutos do segundo tempo deixando tudo igual e encerrando a partida em um empate emocionante de 4 a 4.

Classificação e próximos jogos:

Com o empate, o Hercílio Luz ocupa a 4ª posição na tabela, com 1 ponto, seguido pelo Internacional de Lages, que é o 5º colocado, também com 1 ponto.

Na próxima rodada, o Hercílio Luz enfrentará o Figueirense, em um confronto que promete ser igualmente emocionante, marcado para esta terça-feira (5), às 15h30, no Orlando Scarpelli. Enquanto isso, o Internacional de Lages visitará o Concórdia no domingo (10), às 15h, no Domingos Machado de Lima.

Após sua eliminação na Série D, o Hercílio Luz realizou mudanças em seu elenco, encerrando contratos com nove jogadores, principalmente aqueles que tinham pouco tempo de jogo sob o comando do treinador Raul Cabral. Já o Internacional de Lages, após sua recente campanha na Série B Catarinense, manteve praticamente a mesma equipe que disputou a competição anterior. Ambos os times estão determinados a brilhar na Copa Santa Catarina.

Texto: Luiz Mendes – DRT: 0007141/SC