Chapecoense realiza virada emocionante sobre o Novorizontino na Série B

A Chapecoense protagonizou uma virada espetacular no último domingo (20), conquistando uma emocionante vitória por 2 a 1 sobre o Novorizontino. O embate, válido pela 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, ocorreu no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi “Jorjão”, em Novo Horizonte.

O jogo foi um verdadeiro festival de emoções, repleto de reviravoltas e momentos de tensão para ambas as equipes. O Novorizontino iniciou a partida demonstrando sua determinação, abrindo o placar com um gol de Ronal Henrique aos 12 minutos do primeiro tempo.

No entanto, a Chapecoense mostrou sua resiliência e espírito de luta ao não só empatar, mas também virar o jogo na segunda etapa. O empate veio logo no primeiro minuto com Alisson Farias, e a virada foi selada aos 10 minutos por Márcio Antônio, deixando os torcedores eufóricos com a reviravolta espetacular.

Com essa vitória crucial, a Chapecoense conseguiu uma pausa no sufoco da luta contra o rebaixamento, somando três pontos e alcançando 22 no total. A equipe catarinense possui um histórico de cinco vitórias, sete empates e 11 derrotas, porém, mesmo com essa conquista, permanece na zona de rebaixamento, ocupando a 17ª colocação.

A Chapecoense agora está a apenas três pontos de distância do Sampaio Corrêa, que é o primeiro time fora da zona de rebaixamento. Com um jogo a mais em relação ao Sampaio Corrêa, a equipe catarinense tem a chance de reduzir ainda mais essa diferença nas próximas rodadas.

Na próxima etapa da competição, a Chapecoense enfrentará o Botafogo (SP), em mais um desafio fora de casa. A partida está marcada para a próxima quarta-feira (23), às 21h30, no Estádio Santa Cruz. Será mais uma oportunidade para a equipe catarinense somar pontos e continuar a busca por uma posição mais confortável na tabela da Série B.

A vitória de virada sobre o Novorizontino serviu para elevar a moral da Chapecoense, mostrando que a equipe possui a capacidade de superar adversidades e conquistar resultados positivos. A torcida está animada e espera que o time mantenha essa determinação nas próximas batalhas da competição.

Texto: Luiz Mendes – DRT: 0007141/SC