Concórdia vence o Marcílio Dias e chega a segunda vitória consecutiva na Copa SC

No último domingo (17), o Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia, foi palco de um confronto eletrizante entre o Concórdia e o Marcílio Dias, pela terceira rodada da Copa Santa Catarina. O Galo do Oeste demonstrou sua força em casa mais uma vez, mantendo uma invencibilidade contra o Marinheiro desde 2013. O jogo terminou com uma vitória convincente do Concórdia por 2 a 0.

A partida teve como grande destaque o atacante Rodriguinho, que marcou os dois gols da vitória do time da casa. Ambos os gols foram anotados na etapa final do jogo, com Rodriguinho balançando as redes aos 8 minutos com um chute certeiro de perna esquerda e aos 23 minutos de cabeça, ampliando a vantagem do Concórdia.

Apesar da derrota, o goleiro do Marcílio Dias, Victor Golas, teve uma atuação destacada, evitando um placar ainda mais desfavorável para sua equipe. O Marinheiro, por sua vez, teve algumas oportunidades de marcar, mas não conseguiu converter suas chances em gols e ficou aquém das expectativas no Oeste catarinense.

Classificação e próxima rodada:

O resultado custou a liderança ao Marcílio Dias, que até então estava invicto na competição. Com a vitória, o Concórdia conquistou sua segunda vitória consecutiva e assumiu a vice-liderança da Copa Santa Catarina, somando 6 pontos, provenientes de duas vitórias e duas derrotas.

O Marinheiro, por sua vez, caiu para a terceira colocação com a derrota, permanecendo com seis pontos. No entanto, a equipe ainda corre o risco de cair para a quarta colocação, dependendo do resultado do jogo entre Avaí e Internacional de Lages, que acontecerá às 20h30, no Estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages.

Na próxima rodada, o Galo do Oeste enfrentará o Hercílio Luz no Estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão, às 15h do próximo sábado (23). Já o Marcílio Dias jogará apenas na terça-feira (26), fora de casa novamente, contra o Avaí, às 19h, na Ressacada, em Florianópolis. A partida promete ser mais um desafio importante para ambas as equipes na busca pelo título da Copa Santa Catarina.

Texto: Luiz Mendes – DRT: 0007141/SC