Do outro lado da moeda: Figueirense perde para o Confiança e conhece a primeira derrota na Série C

Depois de empatar na estreia e em seguida vencer em casa, o Figueirense conheceu no último sábado (13) a primeira derrota no Campeonato Brasileiro da Série C. A equipe alvinegra foi derrotada por 1 a 0 pelo Confiança (SE), fora de casa, no Estádio Batistão.

Em um jogo com somente um gol, o Figueira até teve algumas boas oportunidades, mas quem chegou com maior perigo, foi a equipe da casa que fez valer o mando de campo. O único gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo, aos 30 minutos de jogo. Em uma jogada pela ponta esquerda, no cruzamento, o atacante Willians Santana, dentro da pequena área deslocou o goleiro Wilson e, com a cabeça, colocou no canto direito do gol alvinegro.

Com a derrota, o time catarinense estacionou nos quatro pontos e agora é 10° colocado da competição. O próximo compromisso do Furacão do Estreito é no próximo sábado (20), 16h30, na qual recebe a Aparecidense (GO), no Orlando Scarpelli.