Com gols de Hugo Almeida e Leozinho na etapa final, Hercílio Luz vence o Concórdia em casa

Em duelo catarinense no Grupo A8 da Série D, o Hercílio Luz venceu o Concórdia por 2 a 0, no último sábado (24). O jogo, realizado no Estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão, contou com gols dos atacantes Hugo Almeida e Leozinho, ambos no segundo tempo da partida

Com essa vitória, a equipe hercilista assumiu a liderança isolada do grupo, somando agora 21 pontos em 10 jogos. A campanha do Leão do Sul é a terceira melhor na classificação geral da Série D, ficando atrás apenas do Ferroviário-CE, com 25 pontos, e da Portuguesa-RJ, com 23 pontos.

Por outro lado, o Concórdia sofreu a derrota e deixou de entrar no G4 do grupo, uma vez que o Camboriú empatou com o São Joseense em casa. Com isso, o Galo do Oeste permanece na quinta colocação, com 12 pontos.

Fato curioso:

Um fato curioso é que, com a derrota do Palmeiras no Allianz Parque para o Botafogo na Série A, o Hercílio Luz se tornou o time de maior invencibilidade como mandante entre todas as equipes do Brasileirão. São 600 dias sem perder em casa, mostrando a ótima fase vivida pelo Leão do Sul.

Próxima rodada:

Na próxima rodada, o Hercílio Luz enfrentará o Camboriú no Gigantão das Avenidas, em Itajaí, no próximo sábado, às 17h. Já o Concórdia jogará fora de casa contra o São Joseense, no Estádio Municipal do Pinhão, em São José dos Pinhais (PR), também no sábado, porém às 15h. Ambas as equipes buscarão um bom resultado para se manterem na briga pela classificação na competição.