Nos acréscimos e com gol de estreante, Hercílio Luz vence o Brasil de Pelotas na Série D

Na abertura do returno da Série D, o Hercílio Luz conquistou uma importante vitória por 1 a 0 contra o Brasil de Pelotas (RS). O jogo aconteceu na última quarta-feira (14), no Estádio Aníbal Costa, em Tubarão, e foi marcado por emoção até o apito final.

O gol da equipe hercilista veio nos acréscimos da etapa final, quando o estreante da noite, o centroavante Hugo Almeida, marcou o único gol da partida. Foi um momento de festa para o Leão do Sul e sua torcida, que viram a vitória sendo conquistada nos minutos finais.

Confira o gol do estreante e centroavante, Hugo Almeida:

Créditos: TV Hercílio

Com esse resultado, o Hercílio Luz assume a vice-liderança do Grupo A8, somando 15 pontos, mesma pontuação do líder São Joseense, que também venceu em sua partida. Essa vitória mantém o time catarinense na briga pelo topo da tabela e reforça suas chances de classificação para a próxima fase.

Por outro lado, o Brasil de Pelotas (RS) enfrentou mais uma derrota, estacionando nos nove pontos e ocupando a sexta colocação. O time gaúcho terá que buscar uma reação nas próximas rodadas para se recuperar e manter viva a esperança de avançar na competição.

O próximo desafio do Hercílio Luz será fora de casa, contra o Caxias (RS), no Estádio Centenário, no próximo domingo (18), às 15h. Será uma partida difícil e crucial para as pretensões do Leão do Sul. Já o Brasil de Pelotas receberá o Camboriú FC, também no domingo, às 16h, no Estádio Bento Freitas, em Pelotas (RS).

Esses confrontos prometem ser decisivos para ambas as equipes. O Hercílio Luz buscará manter o embalo da vitória e somar mais três pontos para se manter na briga pelo topo da tabela. Já o Brasil de Pelotas precisará se reorganizar e superar a derrota para voltar aos trilhos e buscar uma reação na competição.

A Série D é marcada pela competitividade e a busca incansável por bons resultados. Cada jogo é uma oportunidade de crescimento e afirmação para os clubes envolvidos. Tanto o Hercílio Luz quanto o Brasil de Pelotas têm muito em jogo e precisam se superar a cada partida para alcançar seus objetivos na competição. O caminho rumo à classificação está apenas começando, e cada ponto conquistado pode fazer a diferença no final.