Hercílio Luz vence o Novo Hamburgo e chega a primeira vitória na Série D

Vencer é sempre muito bom, mas vencer na estreia em casa, é ainda melhor. E, foi assim que o Hercílio Luz começou a sua trajetória no Campeonato Brasileiro da Série D em suas dependências, ao vencer por 1 a 0 a equipe do Novo Hamburgo (RS), no último sábado (13), no Estádio Aníbal Torres Costa, na cidade azul de Tubarão.

Depois de estrear na competição nacional fora de casa e ficar no empate em 0 a 0 com o Aimoré (RS), o Leão do Sul fez valer o bom retrospecto dos jogos em casa e, com gol de cabeça do zagueiro Wallace, já nos acréscimos do primeiro tempo, venceu o Noia e conheceu a primeira vitória no campeonato.

Com a vitória, a equipe hercilista chegou aos quatro pontos e, agora, é a terceira colocada do Grupo A8 da Série D de 2023. Por outro lado, o Novo Hamburgo amargou a segunda derrota consecutiva e é o lanterna do grupo com nenhum ponto somado.

Confira o gol:

Créditos: TV Hercílio

Próximo compromisso:

Agora, o Hercílio Luz se prepara para enfrentar o São Joseense fora de casa, no próximo sábado (20), às 15h30, no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais (PR). O time paranaense é o vice-líder do grupo com os mesmos quatro pontos e, no duelo, as equipes entram em campo na disputa por uma melhor vaga na tabela de classificação.