Criciúma perde em casa para a Chape e agrava crise

O confronto entre catarinenses teve de tudo na sexta feira 13: lei do ex, expulsão, milagres dos goleiros e gol no minuto final. Na casa do Tigre, foi o Índio Condá que terminou a noite com o sorriso no rosto.

Gustavo Cazonatti, ex-Tigre, marcou duas vezes, uma em cada tempo encerrando duas secas da Chape, que estava a sete jogos sem vencer e dois jogos sem balançar as redes. O Carvoeiro ainda teve Rayan expulso no segundo tempo, quando já estava 2 a 0, e Hygor diminuindo o placar aos 52 minutos da etapa final, para os donos da casa.

A vitória não tira a Chapecoense da zona de rebaixamento, mas a Chape diminui a distância para a Ponte Preta, 33 a 34, mas a Macaca ainda joga na rodada. O Criciúma se mantém em oitavo e vê a classificação para a série A cada vez mais longe.

Na próxima rodada a Chapecoense segue jogando fora de casa e visita o Sport, na Ilha do Retiro, na sexta-feira, às 21h30 (de Brasília). O Criciúma também tem um compromisso fora, no sábado visita o CRB, às 17h.

Texto: Sérgio Paulo Scharf DRT/SC 02685 JP