JEC massacra a Chape mas não consegue a classificação na copa SC

Nem o mais otimista torcedor do Joinville esperava ver, na tarde de ontem na Arena, o espetáculo que o Joinville proporcionou às pessoas que estiveram acompanhando a última partida do Coelho, na Copa SC 2023.

O JEC goleou a Chapecoense, por 5 a 1, mas apesar do placar, o Tricolor está eliminado da competição. E o massacre começou com Lucas Souza, que abriu o marcador aos 13 minutos e Léo Campos ampliou ainda aos 28 minutos do primeiro tempo.

No entanto, o Verdão do Oeste descontou aos 11 minutos da segunda etapa com Neto, mas o Joinville estava numa tarde inspirada e Juninho fez o terceiro da equipe do Norte. João Gabriel e Evanderson completaram a goleada no fim do jogo.

Com a vitória, o JEC termina a primeira fase em 5º com 13 pontos, sendo a mesma pontuação que o Marcílio Dias, que se classificou em 4º, mas ficou de fora por conta dos gols marcados, sendo 18 contra 17. A Chapecoense fecha em 7º com 12 pontos.

Texto: Sérgio Paulo Scharf DRT/SC 02685 JP