Belliato retorna ao Marcílio Dias para a temporada de 2024; outro goleiro também é anunciado

Júnior Belliato, goleiro de 36 anos e 1,94m de altura, está de volta ao Marcílio Dias para a disputa do Campeonato Catarinense de 2024. O contrato do Marinheiro com o arqueiro vai até o fim do Estadual, no dia 15 de abril.

Natural de Londrina (PR) e formado nas categorias de base do São Caetano (SP), o atleta chega para sua segunda passagem pela equipe de Itajaí, a qual defendeu nos anos de 2020 e 2021, em 44 jogos. Neste ano, o goleiro defendeu o Camboriú e o Santo André (SP). Ele disputou 26 jogos sendo: 13 pelo Camboriú (11 no estadual e dois na Copa do Brasil) e 13 pelo Santo André, no Campeonato Brasileiro Série D. Ao todo, foram 2340 minutos em campo e 31 gols sofridos.

Sua última partida pelo Marinheiro foi no empate em 1 a 1 contra o Juventus de Jaraguá, no dia 10 de abril de 2021, pelo Campeonato Catarinense. Além do Marcílio Dias, Júnior Belliato defendeu as cores do Confiança (SE), ABC (RN), Atlético Tubarão (SC), Criciúma (SC), XV de Piracicaba (SP), Brusque (SC) e outros.

Erivelton chega ao Marcílio Dias

Erivelton Roque da Silva, goleiro de 1,89m de altura e natural de Vargem Grande do Sul (SP), chega ao Marinheiro para a disputa do Campeonato Catarinense de 2024. O atleta de 31 anos tem vínculo contratual com o Marinheiro até o fim do Estadual, no dia 15 de abril.

O goleiro é formado nas categorias de base do Fortaleza (CE) e, em 2023, estava no Retrô FC (PE). Ao todo, foram apenas dois jogos e 180 minutos em campo, tendo em vista que foi o goleiro reserva da equipe pernambucana. Contudo, essa será a primeira passagem de Erivelton por Santa Catarina.

Além do Retrô FC, Erivelton já defendeu as cores do Água Santa (SP), Itumbiara (GO), Sergipe (SE), ABC (RN) e Vila Nova (MG).

Foto de capa: Bruno Golembiewski | CNMD

Autor do texto: Pedro Gaya