Emerson Jr agarra chance de titularidade no Barra

As baixas que o Barra teve, na última partida contra o Joinville, mostrou que o elenco do Pescador tem peças de reposição, para qualquer emergência, que o treinador Eduardo Souza necessitar. No jogo contra o Coelho, a dupla de zaga titular não esteve em campo, já que estavam machucados e o lateral Kaique tmabém não foi relacionado.

Wesley Matos, Gabriel Jesus e DG entraram em campo nas vagas abertas e, a única alteração por ordem tática foi a entrada do volante Emerson Júnior no lugar de Murilo. Emerson Júnior tem sido figura importante do Barra, nas últimas rodadas, já que contra o Concórdia, na vitória por 3 a 0, entrando no segundo tempo deu assistência a Marcelinho, para fazer o segundo gol do Pescador, já nos acréscimos da partida.

Contra o Joinville, no início do segundo tempo, roubou uma bola na intermediária e serviu Alex Henrique, na grande área, que sofreu penalidade, que resultou no gol do Pescador, através de Marcelinho.

Texto: Sérgio Paulo Scharf DRT/SC 02685 JP