Catarinenses conquistam uma vitória e três empates no Brasileirão 24

Os times de Santa Catarina entraram em campo, neste meio de semana, pelas séries B e A, do campeonato brasileiro e conquistaram pontos nas partidas que disputaram. Pela série A, o Criciúma recebeu o Fortaleza, no Heriberto Hulse e empatou em 1 a 1, com gols de Trauco para os donos da casa e Lucero para os visitantes.
O Avaí enfrentou o Mirassol, no interior paulista e conquistou um ponto importante, ao empatar em 0 a 0 com o time paulista. A Chapecoense perdia para o Sport, na Arena Condá, até o fim da partida, quando Roberto, contra, empatou a partida para o Verdão do Oeste. Fabricio aos 28 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para os visitantes.
A única vitória dos catarinenses aconteceu na Ressacada, em Florianópolis, na partida entre Brusque e Paysandu, com o time da capital do tecido vencendo pelo placar de 1 a 0, gol de Rodolfo Potiguar aos 12 minutos do primeiro tempo. O Brusque jogou toda a etapa complementar com um a menos, devido a expulsão de Marcos Cerrato, que atingiu um adversário com a sola da chuteira.

Texto: Sérgio Paulo Scharf DRT/SC 02685 JP