Copa Santa Catarina já tem dois semifinalistas

A sexta rodada da Copa Santa Catarina definiu dois, dos quatro semifinalistas, que estarão lutando pela terceira vaga do Estado, na Copa do Brasil de 2025. No sábado, o Hercílio Luz derrotou, de virada, o Concórdia, em Tubarão pelo placar de 3 a 2, com dois gols de Vini Santana e um de Alex Henrique para o Leão do Sul e os dois gols do Galo do Oeste foram marcados por Pedrinho.

No domingo, a Chapecoense recebeu o Joinville e venceu pelo placar de 1 a 0, com gol de Rubinho aos 8 minutos da etapa complementar e, essa vitória colocou mais lenha na fogueira da classificação. Na segunda, o Barra derrotou o Nação pelo placar de 4 a 0, com dois gols de Saymon e dois de Gabriel Lyra, os artilheiros do Pescador, no ano.

E no encerramento da rodada, na noite de terça, o Marcílio Dias não conseguiu vencer o Figueirense, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí e empatou em 0 a 0.
Após a sexta rodada, a classificação apresenta em 1º Hercílio Luz com 16, 2º Concórdia 11, 3º Marcílio Dias e Chapecoense 9, 5º Figueirense 6, 6º Barra e Joinville 5 e 8º Nação 1.
A última rodada acontecerá no próximo sábado, às 16 horas, com Concórdia x Marcílio Dias, no Domingos Machado de Lima, Barra x Chapecoense, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, Figueirense x Nação, no Orlando Scarpelli e Joinville x Hercílio Luz, na Arena Joinville.

Texto: Sérgio Paulo Scharf DRT/SC 02685 JP