Avaí vence o Barra e enfrenta o Concórdia na semifinal da Copa SC

O Avaí dependia de uma combinação de resultado perfeita nessa última rodada da 1ª fase da Copa SC e fazer seu papel contra o Barra. Tudo aconteceu da melhor maneira possível, para o torcedor avaiano, já que o Avaí avançou e o rival, que liderou toda a competição caiu.

O Avaí venceu o Barra por 2 a 1 neste domingo (29), em jogo válido pela última rodada da fase de grupos da Copa Santa Catarina e, com o resultado, o Leão da Ilha se classificou para a semifinal da competição e continua sonhando com a vaga para a Copa do Brasil 2024.

Andrey abriu o placar aos 16 minutos, com um gol de pênalti, na primeira etapa e ampliaram com Camargo aos 3 da segunda etapa. O Barra reagiu com Samuel, que escorou um cruzamento da direita, de Saymon e empurrou para a rede.

O Leão da Ilha fecha a fase de grupos da Copa Santa Catarina na 3ª posição, com 14 pontos. O próximo adversário do Avaí será o Concórdia na semifinal do campeonato. O Barra entrou já eliminado e se manteve na 10ª colocação com apenas quatro pontos.

Texto: Sérgio Paulo Scharf DRT/SC 02685 JP