Brusque e Figueira vencem, Criciúma e Marcílio empatam na abertura da 10ª rodada

A décima rodada do Catarinão 2024 teve início neste sábado, com a realização de quatro partidas, com resultados que surpreenderam. A tarde, o Avaí recebeu o Brusque, no estádio Heriberto Hulse, em Criciúma e acabou sendo derrotado pelo placar de 1 a 0, com o gol quadricolor sendo marcado pelo zagueiro Wallace.
A Chapecoense recebeu o Figueirense e desperdiçou a oportunidade de subri na tabela, ao perder pelo placar de 1 a 0, com o gol alvinegro sendo de Guilherme Pato, aos 5 minutos do segundo tempo.

Em Joinville, na Arena Joinville, houve empate em 0 a 0, entre Joinville e Criciúma, sendo este o primeiro empate do líder da competição.

Em Itajaí, o Marcílio Dias acabou empatando com o lanterna e já rebaixado nação em 1 a 1, com Vinícius abrindo o placar para o Leão do Norte logo no começo do jogo e Poffo empatando para o Marinheiro, no epílogo da partida.

A rodada será encerrada neste domingo, com Hercílio Luz x Concórdia, no Aníbal Costa em Tubarão e Inter de Lages x Barra, no Vidal Ramos Jr, em Lages, ambos iniciando às 18h. A equipe Stock Sports transmite este jogo, através do youtube stocksportsoficial e na rádio Menina FM, 100,5.

Texto: Sérgio Paulo Scharf DRT/SC 02685 JP