Brusque inicia os trabalhos para duas partidas longe de casa

Após empatar em casa, com o Remo em 1 a 1, o Brusque iniciou a semana com trabalhos regenerativos, visando as duas próximas partidas, que serão longe de casa, contra o Aparecidense, em Aparecida de Goiás e o América, em Natal.

Na partida contra o time paraense, o maior do Vale tentou impor o estilo propositivo, que costuma ter dentro de casa, porém, logo, o Remo já neutralizou o ímpeto e conseguiu igualar as forças com o Quadricolor. Entretanto, os ataques das duas equipes eram muito bem neutralizados devido a boa marcação das defesas.

O primeiro gol do jogo saiu apenas por conta de uma falha de Matheus Nogueira, que entregou a bola dentro da área após uma finalização fraca de Kevin fora da área e Claudinei aproveitou, para abrir o marcador no Augusto Baeur.

A melhor chance do Brusque, no primeiro tempo, foi um chute de fora da área de Diego Tavares onde a bola foi direto para fora.

Segundo tempo

Na volta do intervalo o Brusque conseguiu propor o jogo e, por sua vez, o Remo precisou focar nas saídas em velocidade, principalmente com Pedro Vitor e, com menos de cinco minutos de jogo na etapa complementar, o Bruscão já fez Vinícius trabalhar duas vezes, com Rodolfo Potiguar e Everton Bala.

O Leão respondeu com Muriqui, dentro da pequena área, chutando para fora. A partida estava se encaminhando para a vitória do Leão, com o Bruscão martelando, mas sem conseguir furar a defesa adversária.

Entretanto, após cobrança de escanteio, Olávio subiu mais alto que a defesa adversária e cabeceou firme para a rede empatando o jogo, aos 33 minutos e, logo após o gol de empate, o centroavante teve a chance de virar o placar após cruzamento de Airton.

Após o gol sofrido, o Remo foi para cima, afinal, só a vitória interessava para sair do Z-4. Com isso, Matheus Nogueira protagonizou ao menos duas grandes defesas para manter o empate no placar.

Texto: Sérgio Paulo Scharf DRT?SC 02685 JP