Brusque leva gol no inicio e perde em casa na série C

O Brusque entrou em campo, na noite do último sábado em busca de três pontos diante do São José, de Porto Alegre, mas não jogou bem e levou o gol logo no começo, numa infelicidade do zagueiro Wallace que fez contra. Com 1 a 0 contra, o Maior do Vale foi para cima, em busca da igualdade, mas esbarrou na boa marcação do time gaúcho.

No primeiro ataque do jogo, o São José conquistou um escanteio e, na cobrança gerou o gol contra do zagueiro Wallace, antes de completar dois minutos de jogo. O Quadricolor começou a ficar nervoso e a provocar muitas faltas, entre elas duas do lateral Alex Ruan, que conseguiu ser expulso com dois cartões amarelos em um intervalo de seis minutos.

O técnico do Quadricolor não mexeu no time, mesmo com um a menos. e o Brusque continuou melhor em campo e o São José buscando os contra golpes para aumentar o placar, mas não teve competência suficiente para mudar o placar.

Segundo Tempo

O treinador Luizinho Lopes voltou com mudanças na equipe, após o intervalo no intuito de deixar o time, com mais opções ofensivas e a equipe corresponde em campo. Entretanto, ao subir, deixou espaços para o contra-ataque ao São José, que recuou bastante a equipe. Com isso, o Bruscão conseguiu colocar duas bolas no travessão e trazer muito perigo para Fábio. Porém, não conseguiu vencer o goleirão.

Com a derrota, o Brusque caiu para a oitava posição, já o São José subiu para a quinta colocação. A próxima partida do Brusque será novamente no Augusto Bauer, sábado às 17h desta feita contra o Remo e o São José enfrentará o Paysandu, na Curuzu, domingo às 16h30.

Texto: Sérgio Scharf DRT/SC 02685 JP