Camboriú FC vence o Hercílio Luz no Catarinense Sub-20

O Camboriú FC entrou em campo, na tarde desta sexta-feira (28), pela 6ª rodada do Campeonato Catarinense Sub-20 e venceu o Hercílio Luz por 1 a 0.

O Camboriú FC entrou em campo, na tarde desta sexta-feira (28), pela 6ª rodada do Campeonato Catarinense Sub-20 e venceu o Hercílio Luz por 1 a 0, com o gol de pênalti do atacante Paulo Victor, no Estádio Eduardo Zeferino, o Estádio das Nações.

O jogo:

Desesperado e na UTI da competição, com apenas 4 pontos na tabela – frutos de uma vitória e um empate – o Time da Capital da Pedra precisava ganhar do Hercílio Luz, para poder respirar um pouco mais na competição.

O time comandado pelo treinador Vanderson, demorou para acertar o ritmo que teria que dar na partida. O Leão do Sul começou melhor na partida criando as melhores oportunidades, mas esbarrava no bom sistema defensivo, do time tricolor. Após a parada técnica, o Camboriú mudou seu comportamento e passou a criar condições de marcar, mas a afobação dos atacantes acabou fazendo com que o Tricolor perdesse boas oportunidades de abrir o marcador. O atacante da Cambura, Matheus Maranhão teve boas chances fazendo o corte para dentro, mas não batia a gol.

Etapa final:

No segundo tempo, o Camboriú voltou melhor e continuou tendo boas oportunidades até que, aos 18 minutos, Matheus invadiu a área pela esquerda e foi derrubado pelo zagueiro do Hercílio. Pênalti muito bem marcado pelo árbitro Edson da Silva e convertido por Paulo Vitor, abrindo o placar do jogo a favor do time da casa.

Logo após o gol, Matheus Maranhão recebeu cartão amarelo, por reclamar de uma falta inexistente e, dois minutos depois, recebeu o vermelho deixando o Camboriú numa situação complicada.

Com um a mais em campo, o time hercilista se atirou para frente, em busca do gol de empate e até da vitória, mas foi bloqueado pelo sistema defensivo do Camboriú, que conseguiu neutralizar os atacantes do Leão do Sul. Logo após, a Cambura ainda teve a chance de marcar o gol, que sacramentaria a vitória, aos 43 minutos, após um contra ataque puxado por Yuri, que não teve a calma necessária, para jogar a bola no canto esquerdo do bom goleiro Gustavo.

O Camboriú jogou com Thiago; Gustavo (João Piquetti), Dudu (Kauê), Lucas Silva e Ryan; Leo, Valber (Yuri) e Guilherme Dourado (Roger); Matheus Maranhão, Saimon (Vinicius) e Paulo Victor.

O Hercílio Luz jogou com Gustavo; João Pedro (Gabriel), João Victor, Allan e Juliano (Márcio); Davi, Dieguinho e Juan (Rafael Formento); Bryan (Daniel), Ítalo e Marcelinho.

Agora, após a vitória, o Camboriú descansa e já se prepara para enfrentar o Figueirense, na próxima sexta-feira (5), às 15h, no Estádio das Nações, em jogo válido pela 7ª rodada da competição.

Elenco sub-20 do Camboriú comemora vitória por 1×0 sobre o Hercílio Luz — Foto: Camboriú FC