Camboriú vence o Concórdia e mantém a liderança na série D

O Camboriú recebeu, na noite de ontem, o Concórdia pela terceira rodada da série D, no grupo 8 e conquistou mais uma vitória na competição. Num jogo bastante complicado, onde o Concórdia não jogou e também não deixou o Camboriú jogar, o primeiro tempo teve poucas oportunidades de gol.

O time do Oeste ainda criou algumas oportunidades, num começo em que o Camboriú errou muitos passes e não conseguia passar do meio de campo, pois a marcação do Galo do Oeste era muito forte e não deixava os principais jogadores do Tricolor armarem as jogadas de ataque, tanto que a bola não chegada no atacante Carlinhos.

No segundo tempo, Junior Lopes mexeu na equipe, dando mais velocidade e mais posse de bola e, num contra ataque rápido, Adailson recebeu do Baloteli, avançou, entrou na área, driblou o goleiro Sidão e tocou para a rede, fazendo 1 a 0 para o Camboriú aos 21 minutos do segundo tempo.

Com o placar aberto, o Concórdia foi para cima em busca do gol de empate, mas esbarrou na boa defesa da laranja mecânica formada por Igor, Thalisson e o goleiro Wellington, que seguraram o placar, até o apito final do árbitro da partrida.

O próximo jogo do Camboriú será no próximo sábado, 27, às 15h30, no estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão contra o Hercílio Luz.

Camboriú: Wellington; Marlon (Handerson), Igor, Thalisson e Bruno Oliveira; Sheldon, Balotelli e Leo Campos ( Portuga); Rian (Adaílson), Carlinhos (Emerson) e Caio (Pedro). Téc. Junior Lopes
Concórdia; Sidão; Miguel, Willian Alves, Perema e Tetê (Vitão); Robson, Lucas Luzzi (Tiago) e Silas (Hector); Claudinei, Rodriguinho (Tinga) e Vini Moura. Téc. Itamar Schüller

Arbitragem: Jean Carlos da Silva Narciso, Alexandre Lodetti e Hector Lisboa Jacques

Texto: Sérgio Scharf DRT/SC 02685 JP