Cauã marca seu primeiro gol como profissional

O meia Cauã se preparou para a cobrança de pênalti, aos 36 minutos do segundo tempo. Olhou para o goleiro, correu para a bola e deslocou o camisa 1 – cobrando no canto esquerdo, vendo o arqueiro cair para o lado direito. O gol marcado não evitou a derrota do Barra FC, por 2 a 1, para o Inter de Lages, no domingo (22), pela Copa Santa Catarina, mas tem um sabor mais que especial para Cauã – este foi seu primeiro gol como atleta profissional.

“Sempre tento dar o meu melhor em todas as partidas para seguir evoluindo como atleta de futebol. Treinei bem na semana, o treinador Adem (Karaca) passou muita confiança pra mim e pude fazer o melhor e bater bem o pênalti”, destacou.

O meio-campista, que também tem passagem pela base do Fluminense, realizou sua estreia profissional nesta temporada, na Copa Santa Catarina 2023, contra o Nação. O jogador participou de todas as oito partidas do Pescador na competição, atuando em todos os minutos disputados até o momento. O atleta fala sobre a expectativa de encarar o Avaí, no domingo (29), pela última rodada da competição.

“Agora, é trabalhar bem durante a semana para enfrentar o Avaí na última partida no domingo. Vamos dar o nosso melhor e encerrar bem a competição”, finalizou.