Chapecoense é goleada pelo Goiás em casa

A 32ª rodada da série B começou muito mal, para a Chapecoense que jogava em casa, diante de 7.119 torcedores, que geraram uma arrecadação de R$ 161.680,00. O Goiás não tomou conhecimento dos donos da casa e golearam o Índio pelo placar de 4 a 0.
O O Goiás foi melhor que a Chapecoense do primeiro ao último minuto da primeira etapa, onde o Esmeraldino controlou as ações, teve mais volume de jogo e balançou as redes duas vezes, com o primeiro gol aos 16 minutos, com Juninho, que aproveitou cruzamento da esquerda e o segundo aos 42, o goleiro Tadeu convertendo o pênalti sofrido por Breno Herculano.

Na segunda etapa, com as mexidas de Dal Pozo, a Chape melhorou um pouco e criou boas oportunidades, para empatar a partida, mas a noite era do time goiano que sobrando em campo, em todos os aspectos. Aos 18, em lance de bola parada, após bate-rebate dentro da pequena área, Lucas Ribeiro aumentou para o Esmeraldino. Para fechar a conta, Jhon Vasquez aproveitou o cruzamento do lado esquerdo do ataque e, de peixinho, marcou o último gol da partida: 4 a 0.
A próxima partida da Chapecoense será na próxima terça, dia 29, contra o desesperado Brusque, na Arena Condá, mas antes ela terá que secar o Paysandu que recebe o Coritiba na Curuzu, o CRB, a Ponte Preta, que enfrentará o Brusque em Campinas, para não ficar mais próximo do ZR4.

Texto: Sérgio Paulo Scharf DRT/SC 02685 JP