Chapecoense empata com o Nação em jogo disputado pela Copa Santa Catarina

A Arena Condá testemunhou um empate emocionante entre Chapecoense e Nação pela Copa Santa Catarina. O duelo que ocorreu no último domingo (24), terminou em 1 a 1 e deixou a torcida com sentimentos mistos após uma partida repleta de ação e oportunidades para ambos os lados.

O Nação surpreendeu logo no início da partida ao acertar uma bola na trave aos 5 minutos do primeiro tempo. No entanto, a Chapecoense rapidamente assumiu o controle do jogo e dominou a etapa inicial, criando diversas chances de gol e também acertando a trave adversária.

No segundo tempo, o Nação voltou a pressionar e conseguiu abrir o placar aos 10 minutos, com um belo chute de longa distância de Pedro Isidoro que morreu no ângulo do goleiro Gabriel, que nada pôde fazer para evitar o gol.

A desvantagem no placar colocou a Chapecoense em uma situação de pressão, mas a equipe não demorou a responder. Aos 24 minutos, Felipe Ferreira arriscou um chute forte e preciso de fora da área, que acertou a trave esquerda e balançou as redes, empatando o jogo para o Verdão do Oeste.

No final da partida, o Nação teve algumas oportunidades, mas não conseguiu encontrar o gol da vitória. O empate acabou sendo o resultado final, proporcionando ao Nação um ponto importante na competição.

Classificação e próxima rodada:

Com o empate, a Chapecoense não conseguiu avançar na tabela de classificação e ocupa a sexta posição, com quatro pontos em quatro jogos. Enquanto isso, o Nação, que ainda não conquistou uma vitória, está em nono lugar, com três pontos em quatro partidas, à frente apenas do Barra, que está na lanterna do campeonato.

Na próxima rodada da Copa Santa Catarina, a Chapecoense enfrentará o Internacional de Lages no Estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages, no próximo domingo (1), às 15h. Já o Nação, em mais um desafio fora de casa, jogará contra o líder Figueirense no Orlando Scarpelli, em Florianópolis, no próximo sábado (30), às 15h30.

Texto: Luiz Mendes – DRT: 0007141/SC