Chapecoense perde para o Sampaio Corrêa e chega a quatro jogos sem vencer na Série B

A Chapecoense enfrentou o Sampaio Corrêa em um confronto crucial pela Série B do Campeonato Brasileiro e saiu derrotada por 2 a 0. O jogo, realizado na tarde do último sábado (16), Estádio Castelão, marcou a quebra de uma sequência negativa para o Sampaio Corrêa, que não vencia na competição há 11 jogos.

Os gols da partida foram ambos marcados no primeiro tempo. Ytalo abriu o placar para o Sampaio aos 8 minutos, seguido por Jose Gervasio, que ampliou a vantagem aos 19 minutos. A Chapecoense teve dificuldades em encontrar seu ritmo e se viu em desvantagem logo no início do confronto.

Classificação e próxima rodada:

Com essa derrota, a situação da Chapecoense na Série B do Brasileiro se complicou ainda mais, permanecendo na zona de rebaixamento com 27 pontos em 28 jogos, ocupando a 17ª colocação na tabela de classificação. O desempenho da equipe catarinense até o momento inclui seis vitórias, nove empates e 13 derrotas.

Por outro lado, a vitória tirou o Sampaio Corrêa da zona de rebaixamento, elevando o time maranhense para a 15ª posição, com 30 pontos conquistados em 28 rodadas. O Sampaio acumula seis vitórias, três empates e 9 derrotas na competição.

A Chapecoense enfrenta o Ceará na próxima rodada da Série B, um confronto de extrema importância, que acontecerá na Arena Condá no próximo sábado (23), às 17h. A equipe catarinense busca uma reação rápida para escapar da ameaça de rebaixamento e retomar o caminho das vitórias na competição.

Texto: Luiz Mendes – DRT: 0007141/SC