Chapecoense sofre derrota para a Tombense em jogo decisivo pela Série B

No confronto direto pela luta contra o rebaixamento, a Chapecoense enfrentou a Tombense pela 15ª rodada da Série B e saiu derrotada pelo placar de 4 a 2. A partida ocorreu na última sexta-feira (30), no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé (MG).

Os gols da Chape foram marcados por Bruno Nazário e Alisson Farias, este último convertendo um pênalti. Já a Tombense balançou as redes com Fernandão em duas ocasiões, Daniel Amorim e Matheus Frizzo.

A equipe mineira abriu o placar no primeiro tempo, enquanto a Chapecoense conseguiu empatar no segundo tempo. No entanto, a Tombense marcou duas vezes consecutivas, ampliando a vantagem. A Chape ainda descontou nos acréscimos da etapa final, mas a Tombense garantiu a vitória ao marcar o quarto gol nos últimos minutos do jogo.

Classificação e próximo jogo

Com essa derrota, o Verdão do Oeste acumula o nono jogo consecutivo sem vitória na Série B e permanece no Z-4, ocupando a 17ª colocação com 12 pontos em 15 jogos. Por outro lado, a Tombense, com o triunfo, alivia a pressão e deixa a zona de rebaixamento. A equipe mineira ocupa agora a 16ª posição, também com 12 pontos, mas com uma vitória a mais em relação à Chapecoense, o que a coloca em uma posição melhor na tabela.

No próximo jogo, a Chape receberá o CRB, 12° colocado, no domingo (9), às 15h30, na Arena Condá. Já a Tombense, novamente em casa, enfrentará o Sampaio Corrêa, 14° colocado, no sábado (8), às 18h. Ambas as equipes buscarão a vitória para melhorar suas posições na tabela e se afastar da zona de rebaixamento da Série B.