Chapecoense vence o CRB e deixa o Z-4 da Série B

Depois de um jejum de seis jogos sem vencer em casa, a Chapecoense encontrou novamente o caminho do sucesso e em jogo válido pela 16ª rodada da Série B, bateu o CRB por 2 a 1. A partida ocorreu no último domingo (9), na Arena Condá.

O time catarinense precisou de apenas quatro minutos na etapa final para marcar dois gols. O primeiro veio aos 7 minutos, com Bruno Nazário, e o segundo aos 11 minutos, com Maxwell. O CRB descontou aos 36 minutos, com Hyuri.

Com essa vitória, a Chapecoense respirou na competição e saiu da zona de rebaixamento. Atualmente, ocupa a 15ª colocação, sendo o primeiro time fora do Z-4, com 15 pontos. A equipe catarinense abriu três pontos de vantagem em relação à Tombense, que é a primeira equipe na zona de rebaixamento.

Por outro lado, o CRB ocupa a 12ª colocação, somando 21 pontos na tabela.

Após uma sequência de seis jogos sem vitória em casa, a Chape voltou a vencer em seu domínio. Essa vitória foi fundamental para dar confiança à equipe e buscar uma recuperação na competição.

Na próxima rodada, a Chapecoense enfrentará o Botafogo-SP na sexta-feira (14), às 19h, no Estádio Santa Cruz. Enquanto isso, o CRB receberá o Avaí, também na sexta-feira (14), no Estádio Rei Pelé, no mesmo horário.

Ambas as equipes estarão em busca de pontos importantes para subir na tabela e garantir uma posição mais confortável na Série B. A vitória da Chapecoense trouxe alívio, enquanto o CRB buscará se recuperar para retomar um bom momento na competição.