Cianorte perde para o Novo Hamburgo em jogo atrasado da 5ª rodada

A quinta rodada, do grupo 8 da série D, foi realizada na noite desta última quarta feira, com os dois jogos que haviam sido adiados, devido as enchentes que assolaram o Rio Grande do Sul, no mês de março e, os resultados não foram bons para o Barra.
O jogo entre Cianorte e Novo Hamburgo, que foi disputado no estádio Albino Turbay, em Cianorte, foi com muita emoção, até o apito final do árbitro e o time visitante virou o placar no epílogo da partida, pois perdia por 1 a 0, com gol de Rian aos 11 minutos do 2º tempo, para o time da casa.
Mas o Cianorte recuou, para segurar o resultado e levou pressão do Noia, até que, aos 42 minutos, João Victor empatou para o time visitante e aos 46 , numa infelicidade do zagueiro Eduardo, que colocou contra o seu patrimônio, o Novo Hamburgo virou o placar.
Agora, o Novo Hamburgo joga contra o Concórdia, no domingo às 16 horas em Concórdia, e o Cianorte enfrentará o Cascavel, novamente em casa, para garantir a primeira posição no grupo 8.

Texto: Sérgio Paulo Scharf DRT/SC 02685 JP