Classificado à série B, Brusque perde em São Bernardo do Campo

O Brusque entrou em campo, na tarde deste sábado no estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo, já classificado para a série B, mas queria manter os 100% de aproveitamento, nesta fase da competição pelo placar de 3 a 0.

Os dois gols da partida saíram em um intervalo de apenas cinco minutos, através de Alex Reinaldo e Silvinho, que estufaram a rede da equipe catarinense já no segundo tempo.

São Bernardo e Brusque fizeram um primeiro tempo “morno” no estádio 1º de Maio. A equipe paulista teve mais a posse de bola e chegou a marcar com João Carlos, mas o gol acabou invalidado por impedimento após consulta ao VAR.

É possível dizer que o jogo foi decidido em cinco minutos na segunda etapa e o primeiro gol aconteceu antes do primeiro minuto, quando Alex Reinaldo precisou finalizar duas vezes para abrir o placar. Apenas cinco minutos depois, Silvinho aproveitou passe de João Carlos para ampliar.

O Brusque volta a campo no próximo domingo (8), quando recebe o São José-RS no estádio Augusto Bauer.

Texto: Sérgio Paulo Scharf DRT/SC 02685 JP