Concórdia vence o Aimoré e entra no G4 do Grupo A8 da Série D

No último domingo, dia 11, o Concórdia obteve uma vitória importante sobre o Aimoré, com um placar de 3 a 1. O confronto ocorreu no Estádio Domingos Machado de Lima e foi válido pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, encerrando o turno da competição.

O jogo foi marcado por uma atuação sólida da equipe do Concórdia, que dominou a partida desde o início. No primeiro tempo, o jogador Marquinhos abriu o placar, colocando o Galo do Oeste em vantagem.

Na etapa final, o Concórdia continuou a pressionar o Aimoré e conseguiu ampliar sua vantagem. Rodriguinho foi o destaque do segundo tempo, marcando dois gols para a equipe. Com uma excelente atuação, ele foi fundamental para a conquista da vitória.

Apesar do esforço do Aimoré, que tentou se reerguer no jogo, foi nos acréscimos do segundo tempo que Dal Pian conseguiu descontar para o Índio Capilé. No entanto, o gol não foi suficiente para reverter a situação e o Concórdia saiu vitorioso da partida.

Classificação:

Com esse resultado positivo, o Galo do Oeste entrou no G4 do Grupo A8 do Campeonato Brasileiro da Série D, ocupando a quarta colocação com 10 pontos conquistados. Por outro lado, o Aimoré ficou na sétima posição, com sete pontos.

A vitória do Concórdia representa um importante passo na caminhada da equipe na competição. Com um desempenho consistente, o time busca continuar progredindo e conquistar mais vitórias nas próximas rodadas, visando a classificação para as fases seguintes do campeonato.