Concórdia vence o Cianorte e dispara na liderança do grupo 8 da série D

A nona rodada do grupo 8, da série D, iniciou na tarde/noite de ontem, em Itajaí com a partida entre Barra e Avenida, com empate em 1 a 1. Neste domingo, a rodada foi completada com mais três jogos, com destaque para a vitória do Concórdia sobre o Cianorte por 2 a 0.
Alisson aos 29 do primeiro tempo e Marquinhos aos 12 do segundo tempo marcaram os gols do Galo do Oeste, que manteve o time catarinense na liderança do grupo. O Hercílio Luz viajou até Pelotas e derrotou o Brasil, pelo placar de 1 a 0, com gol de Caio Mancha aos 30 minutos da etapa complementar.
O único empate foi entre Novo Hamburgo e Cascavel, no estádio do Vale, em Novo Hamburgo, em 0 a 0.
A décima rodada do grupo 8 terá os confrontos entre Novo Hamburgo x Cianorte, no sábado às 16h, no estádio do Vale, em Novo Hamburgo, no domingo às 16 Avenida x Brasil, no Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul, Cascavel x Concórdia, no Olímpico Regional em Cascavel e Hercílio Luz x Barra, no Aníbal Costa, em Tubarão.