Em Itajaí, Marcílio Dias é derrotado pelo Hercílio Luz com direito a “golaço” e encontrará Leão do Sul novamente nas semifinais da Copa SC

Em uma partida que tinha caráter apenas de cumprimento de tabela para Hercílio Luz, o Marcílio Dias, por sua vez, precisava vencer o líder da competição diante do seu torcedor para garantir a segunda melhor campanha do Copa Santa Catarina de 2023 e se classificar para as semifinais. Porém, quem mostrou sua força e determinação, encerrando a primeira fase da Copa Santa Catarina 2023 com uma vitória espetacular, foi o visitante indigesto Leão do Sul, que já havia garantido o primeiro lugar na tabela.

O jogo:

O jogo realizado no Gigantão das Avenidas, no último domingo (29), contou com um momento mágico nos minutos finais. Mariotto, em campo por apenas seis minutos, surpreendeu a todos com um golaço de bicicleta, marcando um dos lances mais memoráveis da competição. Com esse gol, o Hercílio Luz assegurou uma vitória por 1 a 0 e fechou com chave de ouro sua campanha na fase de grupos.

Classificação:

O Marcílio Dias, por sua vez, também conquistou sua vaga nas semifinais, terminando em quarto lugar na classificação geral. A equipe acumulou 13 pontos em nove jogos, com quatro vitórias, um empate e quatro derrotas.

A liderança absoluta ficou nas mãos do Hercílio, que somou 20 pontos em nove partidas, alcançando um impressionante desempenho de seis vitórias, dois empates e apenas uma derrota.

Semifinais:

A expectativa dos fãs de futebol está agora voltada para as emocionantes semifinais, que prometem disputas acirradas. O primeiro jogo acontecerá no próximo domingo (5), às 15h, novamente no Gigantão das Avenidas em Itajaí. Já o confronto de volta está marcado para o domingo seguinte (12), às 15h, no Estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão. O Hercílio Luz e o Marcílio Dias, junto com as outras equipes classificadas, agora buscam o título da Copa Santa Catarina 2023 em um caminho repleto de emoção e competição de alto nível.

Texto: Luiz Mendes – DRT: 0007141/SC