Em jogo de seis gols, Figueirense fica no empate com o Nação na Copa SC

Em um jogo bem movimentado, principalmente na etapa final, o Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, foi palco de um emocionante empate por 3 a 3, entre o Figueirense e o Nação, em partida válida pela quinta rodada da Copa Santa Catarina. O jogo, disputado na tarde deste sábado (30), manteve o Figueira na liderança da competição, enquanto o Nação continua buscando sua primeira vitória.

A partida prometia ser um confronto desigual, com o Figueirense, líder da competição, enfrentando o Nação, que ocupava a nona posição e ainda não havia vencido após quatro rodadas. No entanto, o futebol é cheio de surpresas, e o Leão do Norte surpreendeu ao abrir 2 a 0 no placar.

Os gols do Nação foram marcados por Camargo, com um tento no primeiro tempo e outro no segundo, e Renê, que deixou sua marca no apagar das luzes do jogo. O Figueirense, por sua vez, não se deu por vencido e protagonizou uma virada emocionante.

Na etapa final, o Furacão do Estreito mostrou sua força e conseguiu marcar três gols, graças aos artilheiros Nicolas, Guilherme Pato e Gabriel Conceição. A virada parecia garantir mais três pontos para o líder, mas nos acréscimos do segundo tempo, uma bobeira da equipe da capital permitiu que o Nação empatasse a partida.

Classificação e próximo jogo:

Com o empate, o Figueirense somou um ponto valioso, chegando a 11 pontos em cinco jogos e mantendo sua posição de destaque na liderança da competição. Já o Nação, apesar de também conquistar um ponto, segue na nona colocação com apenas quatro pontos, à frente somente do Barra, que é o lanterna.

Na próxima rodada, o Figueirense enfrentará o Internacional de Lages no Estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages, no próximo domingo (8), às 15h. Enquanto isso, o Nação receberá o Marcílio Dias na Arena Joinville, no próximo sábado (7), às 15h, em busca de sua primeira vitória na Copa SC.

O empate eletrizante entre Figueirense e Nação serviu como mais uma prova de que o futebol é imprevisível e emocionante, garantindo aos torcedores uma tarde memorável no Orlando Scarpelli.

Texto: Luiz Mendes – DRT: 0007141/SC