Estreia com vitória: Brusque vence o Amazonas em primeiro jogo da Série C

A Série C já começou e quem estreou no melhor formato foi o Brusque FC, que venceu o Amazonas por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (03), no Estádio Augusto Bauer, mais conhecido como Gigantinho. O único gol da partida foi marcado pelo volante Rodolfo Potiguar.

Com a primeira vitória na competição nacional, o Marreco chegou aos primeiros três pontos e, até o momento, é o terceiro colocado atrás somente de Manaus e Ypiranga.

O gol:

O primeiro gol do Quadricolor na Série C foi de bola parada. Aos 30 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta rasteira, Potiguar abriu o placar com muita qualidade.

Expulsão

Vitória em casa e gol de falta. Porém, nem tudo são flores. Na partida de estreia, o Bruscão ainda contou com uma expulsão e que já pode gerar dor de cabeça no treinador Luizinho Lopes para a próxima partida.

Aos 9 minutos do segundo tempo, o atacante Guilherme Queiroz cometeu falta dura no lateral-esquerdo, Rena Castro, e recebeu vermelho direto.

Agora, depois da estreia com vitória, o Brusque descansa e se prepara para encarar o Pouso Alegre (MG), fora de casa, no próximo sábado (6), às 19h, no Estádio Manduzão.