Hercílio Luz abre 2 a 0, mas cede empate ao Caxias na Série D em casa

Em um jogo cheio de emoções e reviravoltas, o Hercílio Luz empatou em 2 a 2 contra o Caxias na última quarta-feira (7), no Aníbal Torres Costa, em Tubarão, em partida válida pela 6ª rodada da Série D. A partida foi marcada por momentos intensos, com o Hercílio abrindo uma vantagem de 2 a 0, apenas para ver o Caxias reagir e igualar o placar ainda no primeiro tempo.

O Hercílio Luz começou a partida com grande determinação e logo se impôs em campo. Com jogadas ofensivas bem trabalhadas e um ataque eficiente, a equipe conseguiu marcar dois gols com o atacante Leozinho e um contra, levando seus torcedores ao delírio. A liderança do Grupo A8 da Série D parecia cada vez mais consolidada.

No entanto, o Caxias não se deu por vencido e mostrou sua força de reação. Com uma postura aguerrida, a equipe visitante conseguiu equilibrar o jogo e diminuir a desvantagem com gols de Galvan e Eron. A reação do Caxias foi efetiva, e antes do fim do primeiro tempo, o Grená conseguiu igualar o placar, deixando tudo em aberto para a segunda etapa.

O segundo gol do Leão do Sul, foi um contra, marcado por Jonathan Lisboa da equipe gaúcha, o que acabou sendo um revés para a equipe. Mas nem por isso, o Caxias se abalou e, mesmo fora de casa, conseguiu se superar e dar a volta por cima.

Apesar do empate, o Hercílio Luz mantém-se como líder do Grupo A8 da Série D com 12 pontos em seis jogos, o que demonstra a consistência e o bom desempenho da equipe até o momento. A campanha sólida e a liderança são motivos de orgulho para os torcedores e um estímulo para os jogadores seguirem em busca de bons resultados.

O Caxias, por sua vez, mostrou sua qualidade e determinação ao buscar a reação no jogo. O empate conquistado fora de casa é um resultado positivo para a equipe, que segue como vice-líder do grupo com 11 pontos e com boas chances de classificação para a próxima fase.

O campeonato segue e ambos os times têm desafios pela frente. O Hercílio Luz buscará corrigir os erros e manter seu ritmo forte, visando a consolidação da liderança diante do Brasil de Pelotas, no próximo domingo (11), às 16h, no Bento Freitas. Já o Caxias buscará aproveitar o embalo da reação e continuar somando pontos importantes para garantir sua classificação diante do Camboriú FC, neste sábado (10), às 15h, no Estádio Centenário.