Hercílio Luz empata com a Ferroviária em Araraquara e se torna favorito para o jogo da volta em Tubarão

No Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, Hercílio Luz e Ferroviária-SP protagonizaram uma partida emocionante válida pelo jogo de ida da 2ª fase da Série D, no último sábado (29). O empate em 1 a 1 deixou a decisão em aberto para o jogo de volta, que acontecerá no próximo sábado, no Estádio Aníbal Costa, em Tubarão.

O Hercílio saiu atrás no placar ainda no primeiro tempo, após um gol polêmico de Vitor Barreto aos 36 minutos. O lance gerou protestos por parte dos jogadores hercilistas, que alegaram a saída da bola pela linha de fundo antes do cruzamento que originou o gol do time paulista.

Já na etapa final, aos 25 minutos, após uma cobrança de escanteio de Juliano pelo lado esquerdo, o zagueiro e capitão Rafael Lima mostrou sua força no jogo aéreo e, de cabeça, empatou a partida para o time catarinense. A comemoração foi intensa, demonstrando a importância do gol na busca pela classificação.

O resultado foi considerado importante para o Hercílio Luz, tendo em vista o desempenho da equipe em casa. O Leão do Sul não perde em seus domínios há quase dois anos, e isso pode ser um fator determinante para a partida de volta.

Confira o gol de empate do Hercílio Luz

Créditos: TV Hercílio

Jogo de volta

No próximo sábado, às 15h, no Estádio Aníbal Costa, o Hercílio precisará da vitória simples para avançar à próxima fase da competição. Em caso de derrota, o sonho do acesso será adiado precocemente. Um novo empate levará a decisão para os pênaltis, aumentando ainda mais a tensão na disputa.

A torcida hercilista, ciente da importância do confronto, promete comparecer em peso para empurrar o time rumo à vitória. Com toda a emoção e rivalidade que envolvem os jogos decisivos, a partida promete ser mais um capítulo inesquecível do futebol catarinense.

Os olhos estarão voltados para o Estádio Aníbal Costa, onde a torcida hercilista espera ver seu time brilhar e alcançar a tão sonhada classificação na Série D. Será uma verdadeira batalha em campo, onde cada lance pode fazer a diferença entre a glória e a despedida.

Texto: Luiz Mendes – DRT: 0007141/SC