Na estreia em casa, Concórdia vence o Internacional de Lages na Copa SC

Em um confronto válido pela 2ª rodada da Copa Santa Catarina, o Concórdia conquistou uma importante vitória por 3 a 1 sobre o Internacional de Lages. A partida, realizada no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia, foi marcada por momentos de emoção e gols que mantiveram os torcedores à beira de seus assentos.

O jogo começou truncado, com ambas as equipes buscando o controle do meio-campo. No entanto, aos 17 minutos da primeira etapa, em uma cobrança de falta de longa distância, Silas marcou um golaço para o Concórdia, abrindo o placar com um chute potente e preciso.

O Galo do Oeste ampliou sua vantagem aos 35 minutos do primeiro tempo. Após boas chegadas do Internacional de Lages, mas sem aproveitamento, o Concórdia conseguiu marcar novamente. Rodriguinho recebeu a bola livre dentro da área e não desperdiçou a oportunidade, ampliando a vantagem para o time da casa.

Na segunda etapa, o Concórdia manteve a intensidade e continuou pressionando o Internacional de Lages. Aos 29 minutos, Rafa Marcos marcou o terceiro gol para o Concórdia, após uma jogada pelo lado esquerdo que resultou em um cruzamento preciso.

Apesar da desvantagem, o Internacional de Lages não desistiu e conseguiu marcar um gol de honra na etapa final. Após uma jogada ensaiada de escanteio, o árbitro assinalou pênalti a favor do Internacional. Igor Bahia converteu o pênalti aos 36 minutos do segundo tempo, marcando o gol da equipe da serra catarinense.

No entanto, o Concórdia teve um jogador expulso no final do jogo. Lucas Luzzi, que entrou na segunda etapa, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso após uma disputa de bola pelo alto.

Classificação e próxima rodada:

Com essa vitória, o Concórdia subiu para a quarta posição na tabela da Copa Santa Catarina, somando 3 pontos em 2 jogos. Enquanto isso, o Internacional de Lages ocupa o oitavo lugar, com apenas um ponto.

O próximo desafio do Concórdia será contra o líder Marcílio Dias, em casa, no próximo domingo (17), às 15h. Já o Internacional, em sua estreia em casa, enfrentará o Avaí no Estádio Vidal Ramos Júnior, na próxima segunda-feira (18), às 20h30. Os torcedores podem esperar por mais emoções e disputas acirradas na Copa Santa Catarina.

Texto: Luiz Mendes – DRT: 0007141/SC