Nação é goleado pelo Marcílio Dias e treinador demitido

Nação e Marcílio Dias abriram a sexta rodada da Copa Santa Catarina, em jogo bastante movimentado, debaixo de chuva e com chuva de gols, na Arena Joinville, na tarde deste sábado. O placar mostrou a supremacia marcilista, durante toda a partida.

Em tarde inspirada do atacante Felipe Santos, o Marinheiro atropelou o Auriazul e garantiu três pontos fora de casa ao vencer por 6 a 2 na Arena Joinville. O primeiro gol saiu aos 23 minutos, em boa jogada pela direita com Victor Guilherme entrou na área e achou um passe rasteiro entre as pernas do marcador, encontrando Gustavo Poffo na esquerda. O atacante só rolou para o fundo da rede.

Após cobrança de falta na direita, a zaga joinvillense afastou, mas bem posicionado na área, Zé Eduardo dominou e bateu rasteiro no canto direito para ampliar o placar. Com dois a zero contra, o Nação partiu para cima e, deixou a defesa escancarada, para o Marinheiro ampliar, com Felipe Santos, que marcou seu primeiro da tarde, o terceiro gol marinheiro.

Ainda no primeiro tempo, Felipe Santos avançou pela direita mais uma vez e cruzou rasteiro, Fernando tentou afastar, mas acabou jogando contra o próprio gol para o quarto gol dos visitantes.

No segundo tempo, Marcílio Dias queria mais e ampliou aos 12 da segunda etapa, mais uma vez Felipe Santos brilhou, após receber belo passe de Juninho Tardeli na área, ganhou da marcação e bateu forte, a bola ainda estourou na trave antes de balançar a rede.

O Nação descontou aos 20 minutos, em uma cobrança de escanteio de Paul, a bola entrou direto no gol. Um golaço olímpico na Arena. Cinco minutos depois, Fernando derrubou Zé Eduardo na área e o árbitro não hesitou em marcar o pênalti.

Juninho Tardeli cobrou bem para marcar o sexto gol marcilista. O time de Itajaí ainda teve Felipe Manoel expulso e sofreu o segundo gol aos 41, mais um gol contra na partida. Após finalização de Paul de longe, a bola desviou em Rony, que fazia sua estreia e morreu no fundo da rede.

Após o resultado, o técnico Rodrigo Cascca, do Nação foi demitido pela diretoria. Vinícius do Vale assume interinamente.

Texto: Sérgio Paulo Scharf DRT/SC 02685 JP