Nos acréscimos, Concórdia sede empate ao Novo Hamburgo e fica fora do G4 na Série D

No último domingo, dia 18, o Concórdia empatou em casa contra o Novo Hamburgo, no Estádio Domingos Machado de Lima, com um placar de 1 a 1. O jogo foi válido pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

O time catarinense recebeu o lanterna da competição, que ainda não conseguiu conquistar uma vitória até o momento. Logo no início do jogo, aos 8 minutos do primeiro tempo, o centroavante Rodriguinho marcou para o Galo do Oeste, colocando sua equipe em vantagem.

No entanto, o Noia não se deu por vencido e buscou o empate até o último momento. Foi no apagar das luzes da etapa final que Jeferson Carvalho marcou o gol de empate para os gaúchos, garantindo um ponto importante para sua equipe.

Torcida do Galo do Oeste no Domingos Machado de Lima

Com esse empate, o Concórdia não conseguiu retornar ao G4 do Grupo A8 e ocupa a quinta colocação, com 12 pontos conquistados. Por sua vez, o Novo Hamburgo é o oitavo colocado, com apenas três pontos, e ainda segue sem vencer na competição.

Na próxima partida, a equipe catarinense enfrentará o líder Hercílio Luz, no sábado, dia 24, às 15h, no Estádio Aníbal Torres Costa. Já o time gaúcho terá um desafio contra o Caxias, no mesmo dia e horário, no Estádio Centenário. Serão jogos importantes para as duas equipes, que buscarão a vitória para melhorar sua posição na tabela e almejar uma classificação para as fases seguintes do campeonato.