Resultados dos jogos atrasados da quarta rodada complicam o Barra

Na fria noite desta última quarta Avenida e Cianorte entraram em campo para disputar a partida atrasada, válida pela terceira rodada da série D do campeonato brasileiro. E o time da casa acabou vencendo pelo placar de 1 a 0, gol de Tony Júnior de pênalti, aos 14 minutos da primeira etapa.
O Cianorte ainda tentou conseguir empatar a partida, mas esbarrou na boa atuação do goleiro Rafael Pin e do sistema defensivo do time de Santa Cruz do Sul.
Em Novo Hamburgo, o Noia recebeu o Brasil de Pelotas e foi derrotado pelo placar de 2 a 1, com gols de Maurício Nunes e Lucas Carvalho para os visitantes e Guilherme Garré, de pênalti, anotou o tento do time da casa.

A quinta rodada da série D será encerrada na próxima quarta feira, com o Brasil recebendo o Avenida no Bento Freitas em Pelotas e o Cianorte enfrentará o Novo Hamburgo, no Albino Turbay, em Cianorte, ambas as partidas às 20h.
A classificação atualizada da série D apresenta em 1º Cianorte 18 pontos em 10 jogos, 2º Avenida 17 em 10, 3º Concórdia 15 e 11, 4º Brasil de Pelotas 14 e 10, 5º Hercílio Luz 13 e 11, 6º Barra 12 e 11, 7º Cascavel 11 e 11 e 8º Novo Hamburgo 10 e 10.
A 12ª rodada inicia neste sábado, com Novo Hamburgo x Avenida, às 16h, no estádio do Vale, em Novo Hamburgo, no domingo às 16h jogam no Olímpico Regional em Cascavel Cascavel x Barra, no Bento Freitas Brasil x Cianorte e às 17 horas, no Domingos Machado de Lima, em Concórdia, Concórdia x Hercílio Luz.

Texto: Sérgio Paulo Scharf DRT/SC 02685 JP