Chapecoense empata com o Ceará em duelo equilibrado pela Série B

Na tarde do último sábado (23), a Arena Condá foi palco de um confronto acirrado entre a Chapecoense e o Ceará, em partida válida pela 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo terminou empatado em 1 a 1, com o gol do Verdão sendo marcado por Giovanni Pavani, enquanto Luiz Otávio balançou as redes para a equipe cearense.

O Primeiro Tempo:

A primeira etapa foi marcada por equilíbrio, com a Chapecoense ajustando sua marcação para segurar o ímpeto e as investidas ofensivas do Ceará. Por sua vez, o Verdão pressionou a saída de bola do adversário e explorou os corredores laterais. Aos sete minutos, Mancha lançou Marcinho pela esquerda, que encontrou Pavani na área, mas a finalização saiu pela linha de fundo. A dupla voltou a protagonizar um lance aos 37 minutos, quando Marcinho cortou para o meio e serviu Pavani, que finalizou com precisão de fora da área, abrindo o placar para a Chapecoense.

Segundo Tempo:

Na segunda etapa, mesmo com a vantagem no marcador, a Chapecoense voltou em busca de ampliar sua liderança. Logo no início do segundo tempo, Henrique Dourado iniciou um contra-ataque e lançou Bruno Nazário em profundidade, mas a defesa adversária conseguiu afastar o perigo. O Verdão intensificou sua pressão na área adversária e, aos 40 minutos, Felipe Ferreira finalizou cruzado, com a bola indo para fora. Em um escanteio subsequente, Marco Antônio pegou a sobra na meia-lua da área e arriscou um chute perigoso. No entanto, o gol de empate do Ceará veio aos 53 minutos da segunda etapa, quando Luiz Otávio igualou o marcador, encerrando a partida em 1 a 1.

Próximo Compromisso:

A Chapecoense retorna ao campo no domingo (24) para enfrentar o Nação, às 15h, em jogo válido pela 4ª rodada da Copa Santa Catarina. Pela Série B do Campeonato Brasileiro, o Verdão jogará contra o Vila Nova no domingo (1), às 15h45, buscando manter sua posição de destaque na competição nacional.

Texto: Luiz Mendes – DRT: 0007141/SC