Fora de casa, Chapecoense fica no empate sem gols com o Vila Nova na Série B

No último domingo (1), a Chapecoense entrou em campo no Estádio Serra Dourada para enfrentar o Vila Nova em um confronto válido pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No duelo travado contra a equipe de Goiânia, o resultado final foi um empate sem gols, e a Chapecoense retornou a Chapecó com um ponto somado à sua campanha.

O jogo:

Buscando um desfecho positivo fora de casa, a Chapecoense iniciou a primeira etapa propondo o jogo diante do adversário. Aos sete minutos, Marcinho disparou um chute de dentro da área, mas o goleiro Dênis Júnior realizou uma ótima defesa, espalmando a bola para escanteio.

Pressionando a saída de bola do Vila Nova, a Chapecoense forçou os donos da casa a cometerem erros, e aos 10 minutos, Victor Ferraz aproveitou um deslize da defesa adversária para recuperar a posse da bola e efetuar um disparo perigoso, acertando a trave e a bola saindo pela linha de fundo.

A equipe da casa também respondeu às investidas do Verdão, porém, Airton, goleiro da Chapecoense, tornou-se protagonista ao realizar defesas espetaculares durante a partida. Sem alterações no marcador, o jogo encerrou-se com o placar de 0 a 0.

Próximo Jogo:

A Chapecoense retorna ao campo pela Série B do Campeonato Brasileiro na próxima quinta-feira (5) de outubro, às 19h15, na Arena Condá. Pela Copa Santa Catarina, a equipe voltará aos gramados no próximo domingo (8), às 15h, para enfrentar o Hercílio Luz na 6ª rodada da Copa SC.

Texto: Luiz Mendes – DRT: 0007141/SC