Avaí perde para o Concórdia com gol no epílogo da partida e se complica na Copa SC

No encerramento da primeira rodada da semifinal, da Copa SC, o Avaí recebeu na noite de ontem, o Concórdia, na Ressacada e acabou perdendo pelo placar de 1 a 0. Rodriguinho marcou o gol que dá a vantagem para o Galo do Oeste na próxima partida.

Sem muitas chances de gols, o Avaí investiu em jogadas de escanteio e chutes de fora da área sendo que a melhor oportunidade do Leão da Ilha nasceu com Guilherme Santos, que recebeu de frente para o gol, levou a bola para o pé esquerdo e o chute saiu travado. Enquanto isso, o Galo do Oeste investia em jogadas com o atacante Vini Moura.

Já no segundo tempo, o confronto foi mais truncado e o fato deixou os 3.774 presentes impacientes com o andar da partida. Assim como no primeiro tempo, as duas equipes pecavam no momento da definição.

No entanto, o Galo do Oeste não desistiu e foi chegando perto de abrir o placar no final do jogo e quando o confronto se encaminhava para o final, em um empate, o Concórdia acertou um chute no travessão e, aos 49 minutos, no epílogo da partida Rodriguinho recebeu um passe de Rafa Marques e acertou um chute no ângulo direito, sem chances para o goleiro Otávio.

Texto: Sérgio Paulo Scharf DRT/SC 02685 JP