Avaí vence Marcílio Dias em jogo eletrizante na Copa SC

Avaí e Marcílio Dias realizaram, na noite desta terça, na Ressacada um jogo eletrizante, em todos os sentidos. Debaixo de muita chuva, gramado encharcado e duas viradas no placar, o Leão da Ilha derrotou o Marinheiro no encerramento da quarta rodada da Copa SC.

Jogando em casa, o Avaí partiu para cima do Marcílio Dias e chegou a abrir 2 a 0 no placar, com gols de Guilherme Santos e Modesto nos primeiros minutos. Mesmo atrás do placar, o Marinheiro foi para cima e virou o marcador, em cinco minutos para 3 a 2, com gols de Zé Eduardo duas vezes e Poffo.

A partida era eletrizante, com as duas equipes buscando o gol a todo momento, mas o primeiro tempo terminou assim mesmo. 2 a 3 para o time visitante.

No segundo tempo, o jogo continuou da mesma forma, com as duas equipes buscando a vitória, num gramado completamente impraticável. E na bola parada, o Avaí conseguiu buscar o empate através do zagueiro Vini, que aproveitou a sobra dentro da área para deixar tudo igual novamente.

Quando o empate já parecia certo, novamente na bola parada o Leão da Ilha conseguiu a virada, após uma cobrança de escanteio, a bola encontrou o garoto Cassio que, de cabeça fez o quarto gol do time da casa e decretou o placar final.

A próxima partida do Marcílio Dias será no domingo, às 15 horas contra o Barra, no estádio Doutor Hercílio Luz, em Itajaí e o Avaí enfrentará o Hercílio Luz, no Aníbal Torres Costa, em Tubarão também no domingo às 15 horas, pela quinta rodada da Copa SC.

Texto: Sérgio Paulo Scharf DRT/SC 02685 JP