Barra arranca mais um empate na série D

O Barra viajou até Santa Cruz do Sul, para enfrentar o Avenida que só havia jogado uma partida, na estreia com derrota contra o Cascavel, por 2 a 1 no mesmo estádio dos Eucaliptos, antes da pausa devido as fortes chuvas que caíram sobre o Rio Grande do Sul.
Num jogo fraco tecnicamente, o Avenida foi melhor no início do jogo, onde criou mais oportunidades, apesar de Juliano ter mandado uma bola na trave do goleiro Rafael PIn, do Avenida. E, numa jogada pelo lado esquerdo, Cesar Nunes tocou para trás e a bola encontrou Carlos Alberto, que empurrou para fazer 1 a 0 para o time da casa, aos 23 minutos da primeira etapa.
O Barra chegou a marcar um gol, mas a fraca arbitragem, que não marcou um pênalti claríssimo para o Barra, quando Darlan puxou Alex Henrique dentro da área e o árbitro, de frente para o lance marcou escanteio.
Na cobrança do escanteio, Alex Henrique marcou mas o árbitro pernambucano marcou falta em cima de Rafael Pin.
No segundo tempo, o jogo continuou fraco com as duas equipes pecando na última bola, mas o Barra exagerando nos lançamentos dos zagueiros Vitão, Guedes e Vavá para o ataque, a famosa ligação direta, sem passar pelo meio de campo.
E essas bolas sempre encontravam a zaga do Papagaio bem posicionada, sem chances para os atacantes Alex Henrique e Marcelinho, que esteve bem abaixo do que pode render. O interino Rafael Piccinin fez uma mudança no intervalo tirando Muriel e colocando o atacante Thiaguinho.
Depois entraram Matheus Carvalho e Adilson Bahia e, aos 42 minutos da etapa complementar, Adilson Bahia recebeu de DG e bateu da entrada da área e fez um golaço empatando a partida para o Pescador, que permanece no Rio Grande do Sul, já que na próxima quarta ira enfrentar o Brasil de Pelotas, em jogo válido pela segunda rodada.

Texto: Sérgio Paulo Scharf DRT/SC 02685 JP