Hercílio Luz fica no empate com o Brasil de Pelotas em casa

O Hercílio Luz recebeu o Brasil, de Pelotas, no Aníbal Costa e não saiu de um empate, após estar vencendo pelo placar de 1 a 0, na primeira etapa, gol de Ingro aos 28 do primeiro tempo. No segundo tempo, aos 4 minutos, Araujo empatou para o Rubro Negro.
Os primeiros 25 minutos foram equilibrados, mas com o Xavante tendo mais presença no campo de ataque com cada time conseguiu criar uma boa oportunidade de gol e a primeira foi do Xavante, aos 12 minutos, quando Mário Henrique cruzou na área e Bruno Reis mandou de cabeça no canto esquerdo, mas o goleiro Matheus fez uma grande defesa, evitando o gol.
Já a resposta do Leão do Sul veio aos 15. Em cobrança de escanteio do lado direito de ataque, Alison subiu sozinho de cabeça, Gabriel Oliveira apareceu bem e espalmou para escanteio.
O zagueiro Adriel se atrapalhou sozinho e acabou sendo desarmado por Ingro. O meia do Hercílio Luz arrancou livre, na cara do gol, e só tocou na saída de Gabriel para abrir o placar.

O Brasil iniciou o segundo tempo sendo efetivo. Aos quatro minutos, Araújo acertou um lindo chute de fora da área e marcou um golaço, sem chances de defesa para o goleiro Matheus: 1 a 1 em Tubarão.
Com o empate, o Hercílio Luz chegou aos cinco pontos, o quinto empate e o Brasil marcou seu primeiro ponto, já que havia perdido a primeira partida para o Concórdia. Na próxima quarta, o xavante recebe o Barra, em jogo atrasado da segunda rodada e o Hercílio Luz viaja até Novo Hamburgo, onde irá enfrentar o time da casa, no sábado.

Texto: Sérgio Paulo Scharf DRT/SC 02685 JP