Barra derrota Cascavel e assume a liderança do grupo 8 da série D

O Barra derrotou, na tarde de ontem no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, o Cascavel pelo placar de 3 a 0, pela terceira rodada do grupo 8 da série D, do brasileiro 2024. Os gols da partida foram marcados por Alex Henrique aos 19 minutos do primeiro tempo e por Marcelinho aos 9 e Guedes aos 21 do segundo tempo.

O Cascavel teve boas oportunidades de marcar seu gol, mas o ataque do time paranaense, para sorte do Pescador, não estava com a pontaria calibrada e perderam boas oportunidades, principalmente mandando duas bolas na trave, uma no primeiro e a outra no segundo tempo.

O Barra começou indo para cima da serpente, criando boas chances, mas nos contra golpes, o time paranaense levava muito perigo ao gol defendido por Ewerton, mas aos 19 minutos, Marcelinho chutou de fora da área, Neneca deu rebote e Alex Henrique, no lugar certo e na hora certa, esperou o zagueiro Everton Sena falhar, para mandar a bola para o fundo da rede e abrir o marcador.

Após o gol, o Cascavel foi em busca do empate, mas esbarrou na boa presença do sistema defensivo do Barra. No segundo tempo, aos 9 minutos, Alex Henrique recebeu a bola de Matheus Carvalho e fez o lançamento para Marcelinho que, esperou a saída do goleiro Neneca e tocou para fazer o segundo gol do time da casa.

O cascavel sentiu o golpe do segundo gol e não teve poder de reação e, em uma cobrança de escanteio curto, Muriel fez o cruzamento e a bola achou a cabeça do zagueiro Guedes, que subiu no quarto andar e cumprimentou o goleiro da serpente e deu números finais ao placar, 3 a 0, aos 21 minutos do segundo tempo.

Classificação

1º Barra, Concórdia e Cianorte 4 pts, 4º Cascavel 3, 5º Hercílio Luz 2, 6º Novo Hamburgo 1, 7º Avenida e Brasil de Pelotas 0. O Barra lidera o grupo pelo saldo de gols com três, 2 para o Concórdia e 1 para o Cianorte. Lembrando que o Barra tem 1 jogo a menos.

A próxima rodada acontecerá no fim de semana, novamente sem a participação dos times gaúchos, que sofrem com a catástrofe das enchentes. A quarta rodada tem Novo Hamburgo x Brasil e Avenida x Cianorte, a definir, Concórdia x Barra, domingo às 17h, no Domingos Machado de Lima e Cascavel x Hercílio Luz, no estádio Olímpico Regional, dia 21, às 19h.