Brusque é goleado em Goiânia e dá adeus a Copa do Brasil

Não foi a estreia que o técnico Luizinho Vieira queria ver, na noite de hoje, em Goiânia diante do Atlético GO, no jogo de volta da Copa do Brasil. Completamente desarrumado, dando espaço para os atacantes adversários, o Brusque jogou uma partida que tem que ser riscada da memória dos atletas e dos torcedores.
Num primeiro tempo avassalador, o Dragão liquidou a fatura e colocou uma pá de cal, no caixão do Marreco, que não viu a cor da bola. Foram 19 chutes a gol do time da casa, contra apenas 3 dos visitantes. A superioridade foi imensa e, Luiz Fernando abriu o marcador para o Atlético, aos 11 minutos. Aos 29, Shaylon ampliou para 2 a 0, aos 33 Raldney, sozinho na área, cabeceou para fazer o terceiro para o time goiano.
Era um passeio rubro negro, no estádio Antònio Acyoli e, quando era esperado uma sonora goelada, ainda no primeiro tempo, Mateus Pivô descontou para o Quadricolor, após Wellisol ganhar a bola no meio de campo e tocar para o garoto diminuir o placar.
Um prêmio ao lateral-direito, que era um oásis de lucidez no meio de um time em frangalhos. Aos 13 da segunda etapa, Rodolfo Potiguar quis sair jogando e errou o passe a Wallace, que não viu a chegada de Maguinho, que chutou de longe, com a bola desviou em Baralhas morrendo no fundo do gol, matando Matheus Nogueira.

O Atlético continuou pressionando, mas aos 42 minutos da etapa final, após cobrança de escanteio, Mateus Pivô subiu mais alto e, de cabeça fez o segundo gol do Brusque, dando números finais ao placar, pela Copa do Brasil.
O Brusque permanece em Goiânia, já que no domingo ira enfrentar o Vila Nova, pela série B do Brasileiro, às 16 horas no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o OBA.

Texto: Sérgio Paulo Scharf DRT/SC 02685 JP