Camboriú perde na segunda rodada da série B

Carlos Renaux e Camboriú encerraram, na noite desta segunda, a segunda rodada da série B do Catarinão 2024, que terminou com a vitória do time de Brusque, pelo placar de 2 a 0, jogo realizado no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí
O jogo começou equilibrado, mas o Carlos Renaux conseguiu se destacar com uma estratégia bem definida e o primeiro gol saiu de uma penalidade máxima, aos 36 minutos da etapa inicial, quando Marcus, após ser derrubado dentro da área, inaugurou o placar da vitória, cobrando o penal no meio da meta defendida pelo goleiro Zé Carlos.
O gol que sacramentou a vitória do time de Brusque aconteceu no segundo tempo, através de Jefinho, que bateu de fora da área, sem chances para Zé Carlos. O próximo compromisso do Camboriú será sábado, contra o Blumenau no estádio das Nações e do Carlos Renaux será contra o Tubarão, no Domingos Gonzales, em Tubarão.