Concórdia aplica goleada sobre o Caxias pela Série D do Brasileirão

No último domingo (16), o Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia, foi palco de uma emocionante partida entre o Concórdia e o Caxias pela 13ª rodada da fase classificatória da Série D do Campeonato Brasileiro. O Galo do Oeste mostrou sua força e dominou o jogo, aplicando uma goleada por 4 a 0 sobre o time gaúcho.

O zagueiro Perema abriu o placar para o Concórdia aos 33 minutos do primeiro tempo, trazendo ainda mais motivação à equipe catarinense. No segundo tempo, o lateral esquerdo Tete ampliou a vantagem ao marcar duas vezes: aos 1 minuto e aos 20 minutos da etapa final. O centroavante Rodriguinho deu números finais à goleada, marcando o quarto gol do Concórdia aos 36 minutos do segundo tempo.

Essa foi a última partida do Concórdia em casa na fase classificatória, e a equipe catarinense mostrou um desempenho sólido, deixando os torcedores satisfeitos com a atuação inspirada dos jogadores.

Apesar da vitória convincente, o Concórdia não conseguiu ingressar no G4 de sua chave, pois o Camboriú também venceu por goleada, mantendo-se na frente pelos critérios de desempate. No entanto, o Galo do Oeste ainda está na briga e ocupa a 5ª colocação com 19 pontos, os mesmos do Camboriú.

Por outro lado, a derrota deixou o Caxias em uma posição delicada, perdendo a chance de garantir a classificação antecipada. A equipe gaúcha agora se encontra na vice-liderança com 20 pontos e precisa buscar bons resultados na última rodada para garantir sua vaga no mata-mata.

Na próxima rodada, a última da fase classificatória, o Concórdia terá um duelo decisivo fora de casa contra o Brasil de Pelotas, no Estádio Bento Freitas, no Rio Grande do Sul. O confronto será um verdadeiro teste de fogo para ambas as equipes, que ainda buscam a classificação para a próxima fase da competição.

Enquanto isso, o Caxias receberá o São Joseense no Estádio Centenário, em um confronto também crucial para suas pretensões na competição. Ambos os jogos estão marcados para o próximo sábado (22), às 18h, e prometem muita emoção e determinação por parte dos times envolvidos. Os torcedores estarão atentos e ansiosos por mais uma rodada eletrizante da Série D do Brasileirão.